избранное  ▪  участники  ▪  загрузка  ▪  помощь  ▪  о сайте  ▪  english

Главная / Политика конфиденциальности

Новости  |  Гостевая  |  Лучшие фото  |  Комментарии  |  Поиск


просто фото

Это надо отметить

Это надо отметить (tuchin)
Комментарии: 0
политика конфиденциальности
Белый Альбом уважает Ваше право на конфиденциальность и стремится способствовать ее сохранению.
Это Заявление о защите конфиденциальности информирует пользователей о нашей политике конфиденциальности и способах ее осуществления, а также рассказывает о порядке использования персональной информации о пользователе. Структура нашего сайта такова, что его можно посещать и без необходимости называть себя или раскрывать какие-либо личные данные, однако если Вы указываете свои персональные данные, то мы считаем необходимым уведомить Вас о нашей политике в отношении их использования и хранения.
 
Уведомление пользователя
 
Мы всегда ставим посетителей сайта в известность, если нам требуется получить информацию, которая позволяет установить их личность (Персональная информация), или их контактные данные. Обычно эти данные запрашиваются при регистрации. Персональная информация позволяет нам упростить использование сайта, избавив посетителей от необходимости вводить одну и ту же информацию несколько раз. Мы используем файлы cookies для передачи Вашей персональной информации и храним Ваш пароль, чтобы Вы могли каждый раз свободно входить на наш сайт. Регистрационные формы, представленные на нашем сайте, содержат поля для внесения информации личного характера (например, имя, e-mail адрес, почтовый адрес, сведения о возрасте, роде занятий и т.п.). Мы используем персональную информацию, переданную нам пользователем для контактов с самим пользователем, также она может быть доступна другим пользователям нашего сайта, заинтересованным в контакте с нашими посетителями. На нашем сайте находятся демографические и личные данные, также предоставленные нам самими пользователями. Они используются для составления статистических данных о наших посетителях, которые могут быть им интересны, полезны и представлены им по желанию. На нашем сайте действуют открытые для всех желающих полосы комментариев и гостевая книга. Пожалуйста, помните, что любая информация, содержащаяся в них, доступна всем. Наш сайт содержит ссылки на другие сайты, но мы не несем никакой ответственности за их политику в отношении персональной информации.
 
Согласие пользователя
 
Регистрируясь на нашем сайте, Вы тем самым выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных». Согласие предоставляется владельцу домена white-album.ru с правом передачи персональных данных третьим лицам, включая трансграничную передачу, в тех пределах, в которых это необходимо для использования Вами сервисов сайта. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например в гостевой книге. Использование сайта означает Ваше безоговорочное согласие с настоящими правилами и условиями обработки персональной информации. В случае несогласия с этими правилами Вы должны воздержаться от использования сайта. Каждый посетитель нашего сайта может отказаться от получения любой информации от нас. Пользователям предоставлена возможность для удаления своей информации из наших баз данных, прекращения пользования нашими услугами. Обработка и хранение данных осуществляется на территории Российской федерации. В случае возникновения вопросов обращайтесь к администратору сайта.
 
Изменение персональной информации
 
Мы обеспечиваем пользователей средствами, которые позволяют им проверять точность указанных личных сведений и производить обновление этой информации. Каждый пользователь может изменять, обновлять информацию, предоставленную им ранее. Мы не несем ответственности за достоверность предоставляемой пользователями персональной информации. На некоторые данные, например, имя пользователя, накладываются технические ограничения, связанные с резервированием некоторых имен. Для изменения некоторых данных, например электронного адреса, требуется повторная активация.
 
Защита персональной информации
 
На сайте Белый Альбом действуют достаточные меры безопасности, направленные на защиту от потери, некорректного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения персональной информации наших посетителей. Тем не менее мы не можем гарантировать абсолютной защищенности персональной информации, хранимой на сетевых ресурсах, каковым является данный сайт.
 

Powered by 4images © 2002 Template by Karcher © 2005

Белый АльбомУсловия использованияКонфиденциальностьСсылкиПишите нам